Blognya Om Tyo

Ada yang tahu tentang keripik Maicih ? atau yang biasa dikenal sebagai keripik “setan”. Yap, Keripik ini terkenal karena rasanya yang super pedas. Jadi, bagi orang yang favorit makanan-makanan pedas, maka Maicih adalah cemilan yang pas dan cocok bagi mereka😀

Begitu pula dengan teman saya, sebut saja namanya Faris, dia adalah pecinta makanan super pedas, contohnya Maicih ini. Pada hari Jum’at minggu lalu, teman saya ini jadi seperti “Ngidam” maicih :p hahaha. Setelah dia mengetahui lokasi dimana yang orang menjual Maicih tersebut. Maka bersegeralah kami beserta dia menuju TKP dimana maicih tersebut dijual.

Berikut penampakan dari Icihers (sebutan bagi pecinta maicih) yang berangkat menuju TKP (lokasi di depan salah satu SMA di Balikpapan)😀

Angga, selaku driver pada perburuan maicih kali ini😀

Faris, yang lagi “ngidam” maicih :p wkwk

Saukani, donatur dalam perburuan maicih  :D

WOW😀

Perjalanan kami melawati POM bensin sebelum DOME 

Stuck di lampu merah -,-

Maicih Drive Thru😀

Ayeeee, Maicih sudah diamankan😀

Setelah dizoom, ini adalah maicih level 10 !! 

Ngebet banget ya ngebuka maicihnya :p

Ade kelas yg sedang magang, lgi mencicipi maicih tsb😀

Mas Faris, yg sedang asik menikmati maicih tsb -,-“

Hingga tetes terakhir😀

sisa-sisa bumbu maicihnya gan, haha –“

Gara-gara kepedesan, jdinya ya kyk gini :p minum terus gaan, haha

dan akhirnya Maicih level 10 tsb ludes tak bersisa -,-” haha

Yaap dan begitulah cerita dari saya tentang perburuan Maicih Level 10. Dan bagi para pecinta makanan pedas, Maicih adalah cemilan yang patut untuk direkomendasikan. Wassalam😀

Comments on: "“Ngidam” Maicih" (12)

  1. level ada berapa sih mas?
    Dan apa perbedaannya tiap level?

    • yang paling banyak beredar dipasaran ada level 1, 3, 5 dan 10,
      yg membedakan di setiap levelnya adalah tingkat kepedasannya, makin besar levelnya, makan semakin pedas pula maicih tersebut😀

  2. Td saya liat di dpn sma 1 juga ada…

    • iya, biasanya di depan sma 1, sma5, depan kaltimpost, sebelum pertigaan gunung malang, di perempatan BB, dan masih banyak lagi tempat2 yg lain,😀

    • this is my first time blogwalking here…
      dan ternyata ada yg jarinya iseng komen pake nama ‘bu maul’ ckckc *cumabisageleng2*

      @alfa: ya pak,dpn sma 1 itu maicih yg @infomaicih, sama yg ada postingan ini.

      • oya lupa: salam kenal mas tyodongss🙂
        saya juga penggemar berat maicih dan saya juga sudah tau keripik maicih ada levelnya😀 keripik maicih juga ada 2 jenis, satu bergambar nenek tersenyum, satunya lagi seperti diatas,rasanya sama aja..hanya dikelola dari 2 pihak yg berbeda

      • iyaa, salam kenal juga mba lidha😀
        waah, tau sampe sedetail it yah, hehe, memang penggemar berat maicih ternyata😀

      • waaah, kok beda yah orangnya, sama yang kemaren, hehe😀

  3. kak,, maicihnya depan SMA berapa?

  4. kayanya pernah liat pelakunya ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s