Blognya Om Tyo

Gimana ya kalo seorang Ahli Komputer yang memiliki pacar/istri memperlakukan pacar/istrinya tersebut. Pengen tau?? Yuk..simak yang dibawah ini😀

1. Kita mesti menghibur suasana wanita dari “Virus” bete dengan “Menscannya”  dengan kata-kata kita yang telah terupdate “Databasenya Enginenya”.

2. Kita mesti ngasih sisa “Free Space” hati kita untuk wanita. Agar si wanita selalu ada di hati kita.

3. Kita harus merestart system hati kita, ketika sudah ada tanda-tanda suasana “OverHate” dengan wanita. Kalo kamu tidak merestart System Hatimu ketika sedang Overheat, lama-lama si wanita bakal “Terdelete” dari hardiskmu. Dan bisa membawa virus baru lagi yang mempunyai varian nama, yaitu Patah Hati. Virus ini biasanya sulit untuk dihapus, kecuali ada wanita lain yang mengisi hardisk hatimu

4. Jangan lupa selalu ganti “Theme” kamu. Karena, si wanita kadang-kadang suka bosen dengan theme yang itu-itu aja. Cobalah pake theme yang terbaru and cool, seperti “Themenya Windows 7”.

5. Ketika “Koneksimu” dengan si wanita bermasalah, cobalah kamu cek kabel networkmu, jika gak ada yang bermasalah tapi tetep gak bisa, Coba ketik ini di “Ms DOS” hapemu “ping kamu_dimana ?” jika yang tertulis request time out, berarti rasa sayangnya udah mulai memudar, tapi kalo tulisannya, “can’t find host server” berarti dia udah gak sayang ama kamu.

6. Kalo para wanita gak mau masuk ke “Systemmu”, berarti systemmu jelek, banyak virusnya, hardwarenya butut, ganti yang baru deh, dijamin para wanita akan dengan mudah masuk ke systemmu….good luck !!!

Comments on: "Cara Seorang Ahli Komputer Menangani Wanita" (6)

  1. Ir Toh said:

    hahahaha… asiiik banget deh bacanya😀
    bagus bagus

  2. haha.. sama2 om.
    visit myblog : http://startcom123.wordpress.com/
    salam kenal yah😀

  3. Ir Toh said:

    okay…
    dari brebes jateng aja
    kalo om blogger drmn ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s